МР 2.3.0167-20. 2.3. Гигиена. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питанияО дополнительных мерах по профилактике новой коронавирусной инфекцииО направлении информационных материаловО направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространеО разъяснении требований санитарных правил СП 3.1-2.4.3598-20О требованиях санитарного законодательстваОб организации работы общеобразовательных организацийОб усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях.docОб утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1-2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические т
Письмо Роспотребнадзора, Минпросвещения России от 07.02.2020 № 021814-2020-23
Письмо Роспотребнадзора от 08.05.2020
Рекомендации по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Номера горячей линии по короновирусной инфекции
Нормативно-правовые_акты_по_коронавирусной_инфекции_COVID-19
Заявление на зачисление в дежурную группу
Согласие на осмотр ребенка
Режим_дня_дежурных_групп
Приказ_№137_Об_утверждении_положения_о_дежурной_группе
Приказ_518_от_27.03.2020г.
Порядок_получения_справки_после_самоизоляции
Порядок_действий_работников
Положение_о_дежурной_группе_от_15.05.2020г
Алгоритм санитарно противоэпидемических мероприятий в период карантина в дошкольных образовательных организациях Ишимбайского района муниципальный район Республики Башкортостан
О создании дежурных групп в ДОУ
Об усилении мер на период карантина
ИНФОРМИРОВАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Памятка для родителей
Памятка для граждан
Памятка
Моем руки правильно
Как дезинфицировать телефон
Как выбрать мед.маску и ухаживать за ней
Защитись- памятка
Защита от гриппа
Сообщение оперативного штаба
Указ Президента РФ от 2 апреля 2020 г
Письмо о мерах профилактики от 10.03.2020г.
УГ-128
Письмо Главам МО РБ-КОРОНАВИРУС
Памятка для лиц прибывших из стран неблагополучныхпо заболеваемости
Об инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирус
О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания
О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции
Нормативно-правовые акты по коронавирусной инфекции COVID-19
Клиническая картина коронавирусной инфекции COVID-19
Инструкция как сделать ватно-марлевую повязку
Временные методические рекомендации
Постановление о проведении санитарно-противоэпидемических мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции
Что надо знать о коронавирусе
Ролик
Как снизить риск заболеть кароновирусом
Как отличить COVID-2019 от простуды
Письмо от 14.03.2020г.
Что нужно знать о коронавирусе
Логин
Пароль
Запомнить меня