МР 2.3.0167-20. 2.3. Гигиена. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания
О дополнительных мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции
О направлении информационных материалов
О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распростране
О подготовке образовательных организаций к новому 2021-2022 учебному году
О направлении методических рекомендаций от 19.03.2020г.
О разъяснении требований санитарных правил СП 3.1-2.4.3598-20
О реализации курсов внеурочной деятельности, программ воспитания и социализации, дополнительных обще
О рекомендациях об организации информационно-разъяснительной работы
О рекомендациях по использованию информационных технологий
О требованиях санитарного законодательства
Об организации обучения в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Об организации работы общеобразовательных организаций
Об усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1-2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические т
Письмо Минпросвещения от 08.04.2020г.
Письмо Минпросвещения от 12.03.2020г.
Положение об электронном и дистанционном обучении
Логин
Пароль
Запомнить меня